Уважаемые обитатели Ярмарки, дорогие подписчики и мастера!
Не удержалась, не прошла мимо, а очаровалась, схватила, привезла для вас вот такие замечательные картинки викторианской эпохи.
Конечно, это римейки тех сентиментальных картинок, которые были образами далёкой викторианской эпохи.
Меня всегда восхищала их "живучесть" и не проходящее очарование, которому невозможно не поддаться. Подумать только, любоваться непритязательными, трогательными картинками более 200 лет!
Наверное, они привлекает нас своей добротой, безмятежностью, гармонией.
Фото мне не удались, но, поверьте, полиграфия на высшем уровне! Приглашаю вас пролистать страницы этого буклета/журнала. Смотрим картинки.
Счастливое детство викторианской эпохи.
Замечательно и то, что в этом буклете опубликована одна русская картинка-открытка "Христосъ воскресе!" К сожалению, не могу её качественно показать.
Этот буклет, или журнал высокого полиграфического уровня. Все картинки (в отличие от фото) четкие, яркие, насыщенные. Отличная бумага! 8 листов - декупажные карты с белой обратной стороной. Всего в буклете 20 листов.
Кроме буклета, в магазине в этот набор я собрала две вырубки и одну страницу переводных картинок. Посмотрим переводные картинки.
А теперь - вырубки. Их всего две, формат А 4.
Вот такой лот появился на витрине моего магазина. Надеюсь, кому-то пригодится для творчества.
Спасибо за ваше внимание!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).