Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости моего магазинчика!!! 😊
Хотите получить Солнышко в подарок? Тогда вам к нам!!!!
Принять участие ,можно перейдя по ссылке:
Мой Магазин сувениров ручной работы Марины Скориковой
В честь наступления весны!!!! 🌷 🌷 🌷
Предлагаю вам поучаствовать в весенней акции в моем магазинчике , которая называется «Солнышко за коллекцию!!!!»
У Вас есть шанс получить в Подарок мою работу, -это ДОМОВОГО Топотуна Солнышко!!!!!
Почему солнышко спросите вы? Да потому, что домовёнок ярко желтого цвета как солнышко!!!!
Забавный, пушистенький Топотун Солнышко-это отличный оберег для дома!!!!!
Топотунчик будет охранять ваш дом!!
А также исполнять ваши желания (просто поднимите ему ушко и прошепчите ваше желание и топотушка постарается его исполнить)ведь волшебство ,и чудеса всегда вокруг нас!!!
Условия конкурса очень просты:
1.Вы просто составляете коллекцию с любой из моих работ .
Моя работа должна находиться не ниже первой или второй строчки в вашей коллекции.
В коллекции указать ссылку на конкурс с названием « Солнышко за коллекцию!!!». (коллекции можно совмещать и с другими конкурсами) Коллекцию выложить в комментариях к теме и получить свой номерок .
2.Можно сделать запись в блог, репост ,выложить ссылку , тоже в комментариях к теме и получить свой номерок .
За каждую коллекцию, репост я буду присваивать вам номерок.😉
За коллекции попавшие на главную я присвою сразу 5 номерков!!! Ура!!!
Чем больше коллекций и репостов вы составите , тем больше шансов у вас получить этого милейшего домовичка Солнышко!!!
Если вам понравились мои работы ,то вы можете стать моими подписчиками, мне будет очень приятно!!!!!😀
Акция продлиться до 24 апреля до 24 часов по Московскому времени !!!!
А победителя мы узнаем 25 апреля!!!!!
25 апреля в 12 часов по Московскому времени с помощью ГСЧ мы с вами разыграем победителя!!!
Доставка приза для победителя абсолютно бесплатно!!!🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Принять участие ,можно перейдя по ссылке:
Пусть весна будет радостной, и радует нас теплыми солнечными деньками!!!!🌷 🌷 🌷
Жду вас !!!!!!
С уважением Марина!!!!!😊