Для тех, кто НЕ любит пластиковые контейнеры и картонные коробки для хранения бесчисленных мелочей! Для тех, кто НЕ любит хранить своё рукоделие в полиэтиленовых пакетах! Для тех, кто предпочитает эффектные вещицы в своём интерьере! Добро пожаловать на просмотр моей новой коллекции интерьерных чемоданчиков!
Начну с самого маленького! Его размер всего на всего 40 х 26см. Зато он получился самым ярким и ооочень деревенским!
Старенький сломанный замочек пришлось демонтировать, зато на чемоданчике теперь красуются два новеньких замка под старую бронзу. Белое хлопковое кружево по внешнему периметру крышки и деревянные белые сердечки на боковых поверхностях добавили ему утончённости и милого деревенского шарма.
Его внутренний мир не менее приятен, чем внешняя оболочка! Оливковый ситец в горошек и хлопок под лоскутное шитьё очень гармонируют между собой. В этой модели я не стала вносить контраст между внешним и внутренним декором. Подобранное сочетание тканей настолько органично, что я с удовольствием повторила его во внутреннем декоре.
Согласитесь, что в нём приятно хранить милые сердцу мелочи, которых в наших домах довольно много.
Изначально маленький чемоданчик должен был составить пару вот этому красавцу: оливковому чемоданчику в белый горошек.
Я его сделала для хранения рукодельных нужностей. Напрмер, для хранения кружева.
И ведь дуэт сложился!
Но просуществовал он не долго. Всего 3 дня)) Потому как оливковый чемоданчик, декор которого выдержан в девчачьих канонах, быстро улетел к маленькой девочке.
У меня остались лишь воспоминания об этом прелестном дуэте) Но если кому-то захочется приобрести именно чемоданный дуэт - не проблема! Оливковый чемоданчик можно повторить на бис))
Ну а теперь классика чемоданного жанра! Большой и вместительный чемодан, декорированный плотной мебельной тканью.
В декоре этой модели я не вышла за рамки общепринятого внешнего вида чемодана. И по цвету, и по дополнительным элементам он остался таким, каким мы и представляем себе чемодан.
Зато внутренняя отделка кардинально его преобразила! Большой и плотный дизайнерский карман на крышке не только украсил его, но и стал дополнительным элементом в системе хранения.
Этот чемодан в наличии, готов к переезду и к выполнению своих функций! Подробнее о нём можно посмотреть здесь:
На этом спешу откланяться и пожелать вам приятных покупок и хорошего дачного сезона!
Вот такая сегодня получилась история.