Весна уже вступила в свои права , сбегают звонкие серебристые ручьи , снежные покровы сменяются травянистыми склонами ,реки мощным каскадом разбивали своим плеском Гранитный каньон .
Покосившая избушка как напоминание о быте людей что в ней некогда проживали, от домика все еще веет самобытностью ,простотой . Вершины гор еще ласково обнимают снежные шапки ,берегут остатки пошатнувшийся зимы.
Подвесной мост что соединил разделивший бурный поток реки особенное место ,ступая по нему зависаешь будто в параллели миров ,вот и конюхи несущие свой нехитрый запас провианта . А в голове мелькнула картинка ,дубовый стол грубо и наспех сколоченный ,на нем ломоть хлеба ,перья зеленого лука и небольшой отрез сала, тут и головка чеснока ,а возможно рюмка добротной самогонки , керосинка занимается хитрым огоньком.
Показались первые лесные первоцветы в предгорьях Кавказа, в воздухе витал запах мхов ,и салатовых лучин черемши, я люблю этот запах, запах моей родины ,моего края-республики Адыгея. Небольшой фотоотчет .
Морозник ,занесен в Красную книгу.
Река Белая.
Обереги в горах