Всем здравствуйте! Я очень люблю свое занятие, хобби — рукоделие, скорее оно стало больше уже работой, чем увлечением, сидя в декрете в 4 раз). И с большим уважением отношусь к людям которые тоже разделяют это увлечение — мастерить, создавать, творить!
С большим интересом в интернете нашла и много знаменитостей, которым удается выкроить немного время на свое любимое хобби и тоже делают различные интересные вещи.
Интересно....вот например Николай Цискаридзе
Звезда балета увлекается вышивкой. По его словам, это занятие действует на него успокаивающе. Николай обучился почти всем видам вышивки и даже считает себя неплохим мастером, способным зарабатывать на этом хобби деньги. Но пока все свои вышитые полотенца и платки Цискаридзе дарит друзьям.
Очень красив Юлия Меньшова создает оригинальные броши
Юлия Меньшова шьет оригинальные броши из фетра. Каждая из них уникальна, так как не имеет аналога, в прочем как все работы у каждого мастера увлекающегося Hand Made.
Тоже большим удивлением на меня произвела Анна Кузнецова — уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка и многодетная мама.
Вышивает и увлекается флористикой и украшает храмы к праздникам
Анна рассказывает в одной статье: — Если бы появилась возможность, вернулась бы к рукоделию, я хорошо шила, вышивала, вязала крючками и спицами. Даже золотом училась шить.
Не менее известная актриса театра и кино Наталия Антонова
Наталия Антонова в очередной раз доказала, что талантливый человек талантлив во всем. Известная актриса увлеклась написанием картин, чем восхитила фанатов, которые хотят приобрести работы артистки.
Актриса Наталия Антонова очень любит рисовать. За время самоизоляции она успела пройти онлайн-курсы и набила руку на пейзажах и натюрмортах. Некоторые картины она выставляет на продажу, и желающих приобрести один из её шедевров всегда хватает.
Вот такие у нас есть знаменитые коллеги!
Благодарю за внимание, и что прочитали мою маленькую публикацию!
Рада буду ВСЕМ ЗА подписку и отвечу всем взаимностью!
Ваша Александра.