Начну с книг.
1.❤️ "Люби себя, не важно с кем ты" Ева Мария Цурхост
2.💜 "Когда любви слишком много. Профилактика любовной зависимости" Валентина Москаленко
3.💙"Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Если для вас любить, значит страдать, то эта книга поможет понять, как из этого выбраться.
4.💗 "Осколки детских травм" Донна Джексон Каказава
Желаю приятного прочтения!
Хотя, вот я бы добавила ещё одну книгу, которая однажды повернула моё направление мыслей - это "Радикальное прощение" Колин Типпинг.
Скорее всего, я про неё уже рассказывала. Но, думаю, что буду продолжать периодически это делать.
Так как эта книга однажды позволила мне сначала увидеть в себе сценарий "жертвы", по которому я жила, и быстро выйти из него.
Про платок. Связан из чистого монгольского кашемира.
Я даже сделала паузу прямо сейчас, в процессе написания этого текста - думаю, как же это можно описать....у него вес всего 110 грамм, при этом он магическим образом согревает.
Вот так он начинался, с маленького треугольничка:
Вязала медленно, так как нить не толстая, спицы №3. Кайфовала в процессе, потому что цвет платка сочетается со всеми вещами, что есть у меня в гардеробе и которые находятся сейчас в работе.
На этой фотографии платок рядом с кофтой "Мускат":
Финальные ряды, платок уже не помещался на двухметровых спицах:
Готов. Закрыт крючком.
Узор отлично выглядит и с лицевой стороны и с изнаночной. Планирую сделать схему вязания узора.
Схему вязания платка, вероятно, нет смысла ваять, так как платок вяжется также, как и платок "Keiko"
C другой стороны, если пожелает хотя бы одна из вас, моих читательниц-единомышленников, то я сделаю описание и на этот платок.
Узор чрезвычайно хорош: подойдёт для шарфов, причем мужских и женских, свитеров/джемперов, кардиганов.
Он получается не плотный, объёмный слегка, хорошо тянется. И этот узор приятно выглядит на пряже любого однотонного цвета. На многоцветной он теряется.
Если у вас есть свои подборки или экземпляры ценных книг для женщин, пишите в комментариях, буду рада прочитать.
Если вам нужна полная инструкция по платку, присылайте личные сообщения.
Славного и плодотворного времени всем!🌷🌷🌷