Всем здравствовать! Зима с этом году у нас удалась знатная, третья декада марта, а в Подмосковье сугробы по метру и весной даже не пахнет. В соцсетях уже пошла шутка: у нас наконец появилась возможность узнать как это в действительности: в юном месяце апреле в старом парке тает снег. Но солнышко пригревает, проталины вчера видела вдоль ,,Горьковки,, , все пойдёт свои чередом, за зимой немножко весны, потом немножко лета, ну а дальше сами знаете. А пока садово-огородные работы только в мечтах, я работаю. В перерывах между заказами с января колдую лето. Пока только съедобное, ягоды-фрукты, доходит очередь и до эстетики цветочной. Ну и, конечно, показываю вам коллекцию Наколдую лето. Всю сделала на костяном фарфоре, тонкий, звонкий, невесомый, полупрозрачный. В печи ещё два блюда под фрукты, в полуфабрикатах бульонницы, большие кружки твёрдого фарфора польского производителя и набор для подачи десертов. Но это ещё не скоро, всему свое время.
Его Величество Чайник.
Чайные пары
Варенье на стол в чем подавать будете? Банки для варенья, большие, 500 мл.
Или вариант для семейного чаепития, для себя любимой, пиалы для варенья, мороженого, 250 мл
А теперь подробнее. Все, что не поместится в этом посте, покажу в следующих.
Всем хорошего настроения и приятного аппетита.