Дорогие друзья!
Хочу ещё раз рассказать вам о прекрасной Арт Галерее, которая открылась в Москве на Рязанском проспекте.
Это уникальное место, где можно не только увидеть работы современных художников, но и приобрести некоторые из них. Почти все картины в галерее доступны к продаже.
Хозяйка галереи и куратор выставок в одном лице - прекрасный художник Оксана Баладинская! Именно потому, что работы для выставки помогает выбрать человек с тонким художественным вкусом, экспозиция собирается просто изумительная! Это не реклама, я пишу об этом от чистого сердца, так как сама являюсь постоянным посетителем галереи, и участником некоторых выставок.
От всей души рекомендую посетить это место, тем более, что находится галерея в пяти минутах от метро Нижегородская.
Также хочу обратить внимание, что каждую неделю происходит смена экспозиции, и каждую субботу в 18:00 - открытие новой выставки!
Художники и фотохудожники могут представить там свои работы, для этого просто напишите мне в л/с, и я дам вам координаты куратора для быстрой связи.
Адрес галереи: г. Москва Рязанский проспект дом 2/1 корп 2Б (М. Нижегородская выход 3, 5 мин от метро)
Выставка работает каждый день с понедельника по субботу с 10 до 20 часов, в воскресенье с 11 до 19 часов.
А теперь несколько фото с предыдущих выставок (за фото благодарю чудесного фотографа Лану Витинскую. Если кому-то нужна профессиональная фотосессия не по цене крыла боинга - также обращайтесь, дам координаты))