7 фактов почему именно ручная работа - самый лучший подарок себе и близким? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Только изделие, сделанное на заказ, может учитывать все Ваши желания и предпочтения.Вы сами говорите о том, что хотели бы видеть. Вы сами вместе со мной наполняете изделие энергией. В каждое творение вкладывается душа.
2. ВРЕМЯ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ.
Такой подарок невозможно сделать за 20 минут, в отличие от покупки в магазине! Человек, который дарит вам подарок ручной работы, заранее думал о Вас и хотел Вас порадовать! Это бесценно!
3. ВЫСОКАЯ ЦЕНА.
Не секрет, что индивидуальная работа всегда ценится выше массового производства. Цена ручной работы включает в себя стоимость качественного материала, профессиональных навыков мастера и кучу бессонных ночей!
4. НЕПОВТОРИМОСТЬ.
То, что создано руками мастера единожды невозможно повторить полностью на 100%. Даже точная копия всегда будет отличаться от оригинала.
5. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.
Часто ли Вы ловите себя на мысли... что подарить человеку, у которого и так все есть? Ответ - изделие ручной работы. Такая вещь станет особенным подарком и может передаваться из поколения в поколение.
6. АВТОРСТВО.
Вы знаете историю Вашего подарка, когда у него есть автор. Изделие ручной работы не появляется из ничего - это плод большого труда со своей судьбой!
7. ВАУ ЭФФЕКТ.
Восторженные лица людей, которые восхищены подарком! "Это именно то!", "Как это здорово!", "У меня нет слов!" "Вау ,какая красота"- именно о таких репликах рассказывают мне мои клиенты.