Здоровья, счастья и успехов моим подписчикам, коллегам и тебе, читающему😀! Приветствую Вас)
Коллеги понимают меня - они часто, думаю, сталкиваются с данной темой. Решила обсудить с Вами тему веры в Магию поскольку она касается всех людей. В моем опыте нет пока человека, который бы равнодушно и спокойно относился. "Есть она и есть" - я еще ни разу не слышала.
В основном у многих людей лежит страх перед Магией. Люди боятся не столько неизведанного, сколько боятся осознать, что они могут сами стать Творцами своей судьбы. Что при помощи своего желания и обряда (даже самого простого в виде заговора) можно изменить в нужную (и лучшую!) сторону свою реальность. Здесь страх взять на себя ответственность.
Конечно, очень удобно сказать, как во многом учат религии - ЭТО ГРЕШНО! Люди ежедневно совершают множество грехов, в виде обмана, похоти, сквернословия, чревоугодия и т.д., но обратиться к Высшим Силам, чтобы сделать себя счастливее - грех?! Понимаю, большинство религий нас приучивают к нужде и страданиям, интересно считать, что если Вы молитесь и соблюдаете пост, Вы не совершаете магическое действие? Напрасно. Это такая же Магия - Белая, как сейчас принято говорить.
И здесь, как и во всей Магии, идет откуп. Откуп в виде энергии, сил, времени и денег. Кстати, на счет денег. Покупка в церкви свечек, икон, книг в виде Библии, заказ молебен и обедней тоже стоит денег. Да и не малых. Когда заказываю сорокоуст за упокой человеку, чтобы сломить защиту, мне обходится от 150 рублей (я проживаю в Самаре, в других городах по разному). Конечно, можно это делать дома, но это у меня будет отбирать энергию и время, а время самый дорогой ресурс, поэтому мне проще заказать. Так что, подчеркиваю, любая религия тоже Магия - также посты, обряды и откупы (деньги, время, энергия).
В религиях нас учат просить об основном - о главном - о здоровье, счастье и избавлению от хворей. Это, конечно, хорошо. Но они ограничивают по своему, что хотеть что-то хорошее и лучшее не пристало. Хотя это могло бы сделать человека счастливее. Нет молитвы "Дай мне, Боже, айфон подороже"😇
Если раздвинуть границы своих взглядов, то получить желаемое будет намного проще.
Также еще слышала такое поверие - "Можно потерять свою душу". При помощи оккультных наук намного легче сохранить свою душу и сделать ее сильно сильнее. Испортит свою душу человек от убийства, наркотиков, омерзительных поступков и т.д., но не от того, что он читает заговоры, делает рунические ставы, гадает на картах, делает отлив воском и т.д.
Вернемся к названию статьи. По моим наблюдениям "Фомами неверующими", говорящими - "Я не верю в Магию" являются мужчины. Я привыкла это спокойно воспринимать. Что я обычно на это отвечаю:
- Магия тоже в тебя не верит.
- Если ты не веришь, это не значит что ее нет.
- Как хорошо, как раз нужен неверующий человек. Мне нужно научиться снимать нестоячку (напущенную импотенцию). Сначала сделаю, а потом буду учиться убирать, даешь добро?
Последний ответ использую не так часто, когда неоднократно повторяют, хоть их не спрашивают, достанут. Не было ни одного магического атеиста, который дал бы согласие.
Поэтому я склонна верить, что все верят в Магию, не все готовы признать.
Всем, кому нужна магическая помощь приглашаю на свою консультацию
Помощь, полученная путем консультации, не направит Вас в Ад, не бойтесь😇
Буду рада Вашим мнениям и взглядам в виде комментариев на данную тему, и желаю всем чудес и волшебства!