... Села батарейка, точнее сказать садится ...
... Есть желание работать, шить творить, но чувствую, скоро сдуюсь...
... Я сама себя загоняю в угол.
Это не жалоба, это мысли вслух...
Мысли о том, что не возможно качественно развиваться в разных направлениях, даже не смотря на то что все мои работы это текстиль. НО!!!
По характеристикам это совсем разный текстиль, с разными требованиями к качеству и составу, да и нитки, фурнитура, аксессуары нужны совсем разные... абсолютно разные...
.
Чуть больше года назад я решила, что поменяю ассортимент и буду шить сумки и рюкзаки... Но совершила ошибку - сумки шить начала, а ассортимент не изменила. Т.е к домашнему текстилю я просто добавила новые изделия.
Плюс я продолжила принимать заказы, что тоже увеличивает время на создание изделий.
Плюс много запросов на проведение совместных пошивов и создание МК и я многим обещала... А время идет, и я стою на месте...
У меня нет свободного времени на свои идеи - я начинаю что-то новое, но приток заказов тормозит этот процесс и все мои эксперименты лежат в недоделках мертвым грузом...
Обидно, и грустно от этого...
Плюс запас тканей... Что бы шить на заказ ассортимент тканей должен быть. А держать разнообразный ассортимент тканей и фурнитуры оказалось для меня и физически, и финансово сложно. Для сумок - это одни ткани, для домашнего текстиля - это другие ткани.
...
Чувствую что я на пороге выгорания ... Мне от этого не хорошо. Надо что-то менять и сделать выбор в пользу чего-то одного.
Что я решила:
1. Основной ассортимент - сумки и рюкзаки. Как я и хотела. Заказы пока не беру, будут только готовые работы. Дальше будет виднее.
2. МК по грелке на чайник будет, и будет он в мае (вторая половина). В конце апреля будет объявление про условия. Раньше не получается. Будет не здесь, в другой известной соц.сети
3. Новые заказы по домашнему текстилю не беру. Все заказы и договоренности, которые сейчас в работе я доделаю, все посылки будут отправлены. Кому что обещала - я всё сделаю.
3. Среди работ в наличии проведу инвентаризацию - сделаю отдельную папку "Ликвидация", что-то буду продавать со скидкой.
4. Из текстиля для дома будут появляться в продаже готовые работы - я хочу дошить все недоделки и заготовки до которых не доходят руки.
5. МК и совместные пошивы по сумкам и рюкзакам - я думаю будут. На сегодня я от них не отказываюсь. Завершу свои долги по заказам, освобожу время и буду придумывать
5. И самое главное - я организовала себе отпуск - с 17 по 26 апреля уеду, позже расскажу куда я собралась
.