- .. вот уже ночь. Делаю свечи. И пишу тебе... моя Ведающая Природу...
Вот эти метафорические, конечно, такие яркие во многом благодаря тебе. Открываю баночку со смесью трав - вдыхаю и улетаю в небеса. Какое же это Благословение - травы! Рядом в кружке твой чай заварен... какой он сегодня? Думаю, для волшебных снов. Он всегда чувствующий, понимающий меня. Читающий как открытую книгу. Всё знающий. И поэтому целебный.
У тебя уже тепло и первые цветочки есть? Здесь пока холодно. Ночью сильные заморозки и ветра. Ясно-звездно. Но Природа уже отвечает взаимностью.
- Привет, Танцующая с пчелами!
А у нас проснулись лесные фейри весенних цветов, они просыпаются первыми. Весенние фейри изящны, хрупки и немного капризны. Малышки очень были удивлены нынешней погодой с ее периодическим укрыванием снегами. Снежные покровы действуют на них как снотворное, они то засыпают опять на короткий сон, то пробуждаются солнечными лучами. Цветочные фейри - лесные художники, как здорово у них получается украсить опушки в яркие цвета первых лепестков. Мне очень нравится переговариваться с маленькими духами, в лесу стало с ними волшебно и живительно.
письма переписка sacral_lotus свечи уют lightbees
(Письма сквозь пространства и сердца)
А как у вас?
Чувствующий чай от Ведающей Природу (удивительной Марины) здесь
Я же - Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Пишу о саморазвитии, энергии, творчестве, пчёлах, жизни.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите в личные сообщения
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!