Приветствую всех, кто так или иначе оказались на моей страничке! Очень приятно!
У магазина уже чуть более пятисот подписчиков, для меня это высокая оценка, спасибо всем, кому оказалось интересно со мной!
Ориентируясь на вас и ваше мнение, у меня появилось несколько новых идей по модернизации и обновлению магазина, которые с начала текущего года уже воплощаю в жизнь. Они, в моих публикациях новостей, есть и будут в дальнейшем.
Сегодняшняя новость о том, что в магазине будет вестись Архив товаров магазина. В нем буду размещать фото особо интересных, купленных и понравившихся вам вещей, чтобы здесь в блоге, мы могли ими ещё раз полюбоваться, а те кто только приходят в магазин, могли бы составить представление о направлении работы магазина.
И ещё, хочу попросить вас, дорогие мои, не только ставить лайки на мои публикации, а и здесь в блоге писать свои замечания или пожелания о работе магазина, может быть даже критические, для меня обратная связь, это важно!
Кроме того, часто покупатели в личной переписке делятся своими ощущениями и эмоциями, которые получают от купленных винтажных вещей, я это очень ценю, ведь это, практически оценка моей работы! Думаю, что и всем любителям и ценителям винтажной одежды и, особенно тем, кто ещё только на начальном пути к этому, ваше мнение будет очень интересно!
Итак, вашему вниманию, вещи с витрины магазина, нашедшие своих обладательниц
в январе - марте 2021 года:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()