Здравствуйте, дорогие друзья!
Итак, конкурс завершен!
Приз присуждается коллекции №42
Победитель: Аннушка!
P.S. Лично мне понравилось, что в конкурс получил активный отклик и в ближайшие 2-3 недели будет запущен новый.
Так же будет основной приз, разыгрываемый рандомно; дополнительный приз при попадание коллекции победителя на главную; а так же еще независимый "приз зрительских симпатий".
Всем спасибо за участие!
- в описании коллекции должна присутствовать ссылка на данный конкурс ("Конкурс коллекций от магазина Сергей DivoS
- конкурс продлится до 75 коллекций
- нет никаких ограничений по участию коллекции в других конкурсах или по количеству коллекций на участника
- ссылка на конкурсную коллекцию должна быть опубликована в комментариях к этой записи; каждой коллекции будет присвоен порядковый номер
- по окончании конкурса победитель определяется генератором рандомных чисел (от 1 до 75)
- в случае попадания коллекции победителя на главную страницу участник получит в добавок к основном призу дополнительный.
_________________________________________________________________________________________________
Основной приз
Победитель получит на выбор: темное или светлое кольцо из опала, сделанное по желаемым победителем размерам
Дополнительный приз
Ограненный камень
___________________________________________________________________________________________________
Посмотреть больше фотографий подобного кольца и узнать всю информацию о нем можно здесь:
Также, по желанию победителя, кольцо может быть не только гладким, но и граненным:
Отправка приза за мой счет