Сделать заказ несложно.
Выберите нужную ткань в моем магазине и положите ее в корзину. Укажите любой метраж, мы все равно его согласуем еще раз. Оформите заказ, укажите свои ФИО и телефон.
В комментарии к заказу можно сразу указать:
- нужный метраж (по цветам),
- если отправка, то что выбираете - СДЭК или Почта
- если СДЭК, то укажите сразу адрес ближайшего к вам офиса СДЭК
- электронную почту для выставления счета за ткань
После того, как вы оформите заказ, я его увижу. Я не вижу вашей корзины, пока вы не нажали кнопку «Оформить» .
Далее я напишу вам приветственное письмо, в котором попрошу ответить на вопросы и прислать информацию выше, если вы ее еще не прислали. После вашего согласования в ответном письме я выставляю счет на ткань.
Оплата доставки оплачивается заранее, если отправка почтой, и при получении, если отправка СДЭК.
После оплаты я отрезаю ткани, формирую посылку и присылаю вам трек для отслеживания. Иногда забываю прислать трек (( но обязательно вышлю, как только мне напомнят.
Дальше я жду вашей обратной связи по доставке, срокам, подошла ли вам ткань и так далее. И очень надеюсь, что все останутся довольны!
Что я не буду делать: я не перезваниваю после заказа, у меня нет кол-центра (пока) и я никогда не помню, что и с кем я обсудила по телефону, поэтому лучше для всех вступить в переписку. Сразу видно историю, всегда можно вернуться к диалогу, жить и работать намного проще ))
Я не режу ткани перед оплатой и я не работаю в выходные ))