Суеверия...? Думаю, не в наше время. 🌸
«Когда постирать бортики и застелить детскую кроватку? Уже руки чешутся!» – такие мысли сидят в каждой 2й голове будущей мамы.)
Bambini_son провела небольшой опрос у мамочек😙
— Пока что держусь, но все на готове
думаю на 37сделаю !
— Я постирала уже покладила и упаковала аккуратно обратно...вешать буду к самому концу!!!
— 36 недель. Но сверху накинула старую простынь, чтоб не пылить малышковое.
— Настирала все на 35-й неделе примерно, а застилал и подготавливал все муж пока мы были в РД
— У меня застелал муж, за день до выписки.
А вот когда лучше заказывать эти самые бортики)?🤷♀️
Об этом нужно позаботится заранее, чтобы не довольствоваться тем, что на свой вкус купят муж и родители😁
На моем опыте, после 20 недели можно начинать)🌸 Это так приятно все подготавливать самой. Такие эмоции..., а всплеск положительных эмоций, что полезно и будущей мамочке, и ее малышу, который даже находясь в утробе, чувствует эмоциональное состояние беременной.🤓☝️
🤦Безопасность, качество и эстетика – вот три кита организации спального места для малыша.👶 Как много всего надо решить.😎
Вид защитных бортиков. Со съемными чехлами, заборчиком, без щелей (тут есть о чем задуматься😙)
Дизайн. Подобрать цвет, принт, качество ткани, чтобы гармонично сочетать с интерьером вашей спальни.
Еще нужно найти мастера по пошиву, которой бы можно было доверить созидать задуманное) 😉🌷
bambini_son спешит на помощь)
А сколько у вас ушло времени на обсуждение деталей?)