смотрите что из него можно "слепить"!
Хочу рассказать вам, почему считаю дерево одним из самых гибких и вариативных инструментов, для создания шедевров (уникальных, дизайнерских элементов мебели). Прочитав заголовок, возможно многие подумали, что увидели очередной кликбейт и зашли написать гневный комментарий. Сейчас я буду доказывать тезис, который обозначил в заголовке. Взгляните на изображения, приложенные к этой статье и постарайтесь ответить себе на вопрос видели ли у своих друзей, соседей, родных дома подобного рода мебель и частей интерьера. Я думаю что не особо много, но расскажу немного о том как именно происходит создание подобных произведений.
Для начала нам понадобиться группа бравых ребят, которые соответственно разгрузят фуру с поступившим деревом, дерево приезжает из Казахстана и сразу проверяется на кол-во влаги и качество, все влажное и некачественное дерево отправляется либо на доработку, либо на досушку соответственно, все что нам подходит прекрасно располагается на складе и ждет очереди на фото. После чего все экземпляры отправляются в наш каталог- 'столярных заготовок', а часть отправляется на производство, да бы потом сделать из непонятных слэбов дерева конкретные изделия, которые обычно поражают своей структурой, а кроме того уникальностью.
На огромном производстве в славном городе Ленинград, шутка Санкт-Петербург, как раз таки и производятся все эти диковинные элементы интерьера. Но также команда Лофт Маркета, предоставляет полный карт бланш на создание и проектировку мебели и не только своим клиентам, которые могут выбрать все, начиная от породы дерева, заканчивая формой ножек на которых будет стоять их стол, например. Заниматься этим действительно очень интересно и увлекательно, создавать для людей уникальные в своем роде и производстве вещи, которые создаются для того, что бы непосредственно осуществлять практическую пользу огромное кол-во времени, всегда очень интересно, я думаю вы согласитесь.