Доброго всем дня или вечера дорогие друзья!Хочу поделиться с вами одной темой,которая иногда затрагивает мое творчество и вдохновляет на дальнейшую работу-это работа называется Персональный заказ! Да,иногда я берусь за такую работу,но не часто))
И вот,совсем недавно,я приняла такой заказ и конечно его выполнила. Он был предназначен для маленькой девочки,которая не просто увлеклась куклами,а именно куклами-матрешками! Люди уже привыкли,что матрешка-это в основном интерьерная кукла или просто подарок.Ну,может быть еще совсем маленькая и невзрачненькая (которую не жалко) покупают маленьким деткам для развития маторики рук.
Но оказалось,что наши дети обожают играть в эту куклу! И чем больше там куколок ,и чем разные они все там будут,то это приводит в полный восторг и упоение новой,персональной игрушкой!
Ну так вот....я и приняла именно такой заказ совсем недавно! Скажу правду-выполнять было сложновато,но очень интересно,занимательно и поучительно даже для меня самой. Кукла состояла из 15 штук и довольно большого размера. Я и в дальнейшем буду редко брать такие заказы. Много времени уходит на их выполнение,они не приносят большого дохода и отнимают много сил. Все внимание и мысли у тебя уходят в эту работу,мозг даже во сне обдумывает и придумывает новые образы,цвета и много чего еще
Почему я написала эту статью в своем блоге? Просто хотела рассказать,что да,я принимаю иногда персональные заказы,но они не выставляются у меня на продажу в моем магазине. А мне хочется чтобы их видели не только мои заказчики,радовали не только меня и их обладателей. Да,я хочу чтобы как можно больше людей увидели эти работы и улыбнулись,зарядились настроением! Мир так широк и разнообразен,удивителен и красив! Пусть у всех мастеров ручного труда никогда не иссякнет дух творчества,не опустятся руки от усталости и непонимания окружающего мира! Красота,мир и доброта пусть всегда побеждает серость,уныние и недовольство!
Спасибо большое моим клиентам и заказчикам,что они доверяют свои мечты и желания,пускают меня в свой мир,делятся своим теплом и добротой!! За вдохновение,за новые идеи и возможности! Не всегда ваши отзывы могут видеть другие люди (не все могут пользоваться правильно технологиями 21 века),но это не беда! Главное,что есть ВЫ у нас!!
Как же мне самой нравится эта работа!!!