Чем вам запомнилась весна прошлого года? Первая мысль у 99% наверняка та самая "самоизоляция".
Год назад в России объявили нерабочую неделю, нам запретили выходить из домов, и все срочно начали запасать туалетную бумагу и гречку.
И ровно тогда же я запускала мой первый поток учеников. Сказать, что было сложно - ничего не сказать.
Съёмки уроков максимально затруднены, передвигаться по городу нельзя, закрыты студии, видеоператоры не могут даже приехать. Удачное время я выбрала, ничего не скажешь 😅
За время того самого карантина, пока все люди занимались саморазвитием, пили вино и читали книги, изучали новые языки, пекли хачапури в тик-токе, рисовали под любимый сериал и занимались йогой, я не смогла ни разу даже просто посмотреть кино. Раньше я думала, что тяжелее декабря мыловара вряд ли можно что-то придумать. Оказалось, можно. Днями и ночами я готовила уроки, мы варила, снимали, монтировали.
А хотите расскажу, к чему я не была готова? Съёмки это капец как долго! В обычных условиях я могу легко сварить мыло за несколько часов, с чем-то можно справиться и за час. Но когда ты снимаешь, то целый час нужен только на то, чтобы правильно выложить на стол стаканы и лопаточки 😄
Какой урок я вынесла из всего этого? Я могу все! А вместе с мужем нам вдвоём по силам горы свернуть 😉
И раз уж у школы день рождения, то сегодня и завтра по промокоду "день рождения" в подарок при покупке любого курса вы получите мини-курс по релакс-косметике 🎁
И на все мои курсы действуют скидки:
1. Экспресс-курс по мыловарению с нуля. Если хотите быстро освоить мыловарение прямо сейчас!
2. Курс по косметике для тела и лица. Научитесь делать скрабы, массажные плитки, гидрофильные масла, пену для ванн и многое другое.
3. Курс по косметике для волос. Все, что нужно знать о волосах! Строение, правильный подбор составов, шампуни, маски, бальзамы.
4. И, конечно, скидки на основной курс, который стартует 23 апреля! Здесь рождаются профессионалы👩🎓Есть три пакета обучения от новичка до профессионала.
Чтобы узнать все подробности и актуальные цены об обучении, напишите мне в личные сообщения, я отвечу на все ваши вопросы и помогу записаться на курс.
Пришло Время Варить Мыло!