"Моя драгоценная Ведающая Природу! Вот и здесь Весна! Сегодня первые подснежники и крокусы позвали меня. Их пока еще не много. Искала и нашла! Звенят ветерком, нежностью сердца! А крокусы ждут первых пчёлок и обнажают для них свою медовую пыльцу. Обнаженная пыльца… именно так! Как ты точно дала название своему аромату. Он один из любимых, особенно ранней весной. Я наношу его в уголки бровей, затем на переносицу, кончик носа и в область сердца. Мои внутренние пчелы пробуждаются, но пока еще в глубокой неге и предвкушении изобилия! А что у тебя?"
"Дорогая, Танцующая с пчелами! Недавно была в лесу, разговаривала с деревьями. Они напуганы и опечалены. Выдалась холодная затяжная зима, мокрый тяжелый снег наломал немало больших несущих веток. Некоторые не выжили. Весна не спешит обрадовать своим устойчивым теплом, деревья еще в полудремоте, хотя, самое время почкам. Мы так привыкли к мысли, что деревья сильные, крепкие, непрогибаемые, а они также как и другие живые существа чувствуют, боятся. А еще они очень хотят жить! Дорогие деревья, потерпите немного, весна идет, все будет хорошо)".
Свечи от Танцующей с пчелами здесь