Рисунки в камнях увлекли меня чуть ли не в тех пор, когда я начала работать с самоцветами - это были пейзажные агаты, очень выразительная каменная порода, в которой множество включений "рисует" целый картины. Но это еще цветочки! Я натура увлекающаяся😊, мне скоро стало мало одних лишь пейзажных картин, я начала искать сюжеты в нетипичных камнях, не дендритовых - в яшмах, кальцитах, агатах, азуритах, ... И я их находила.
И знаете, что я вам скажу? Это - настоящее нерукотворное чудо! Все камни, которые вы увидите, пройдя со
Когда мне что-то особенно нравится, я испытываю желание поделиться этим с другими. А делиться я могу двумя способами: либо сделать украшение, либо непосредственно продавать. Изначально я планировала делиться первым способом, но потом в мои руки стали попадать камни крупные, которые ну никак не вышьешь бисером, но они были настолько выразительные, что я не могла пройти мимо. Тогда я решила просто продавать сюжетные камни, и увидела, что это интересно и нужно не только мне, но и многим-многим еще людям.
И если вы относитесь к таким поклонникам камней, то приглашаю вас в каталог
.
Ну, а я все-таки я не оставляю желания однажды сделать коллекцию украшений, в основе которой будут сюжетные камни😊
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М