Отдаю в добрые и умелые руки.
Учитесь, шейте, зарабатывайте.
Сегодня в магазине новый супер-подробный и простой МК по пошиву моих бестселлерских прихваток. 🙂
Стоимость МК 500 рублей. А стоимость одной прихватки, когда вы научитесь аккуратно делать, ставьте свою. Их покупают парами, одной парой вы точно отобьете цену МК.
Внутри этого МК бонус. Как сделать из подручных средств дорогущий и не везде уловимый гаджет - клеевую паутинку на бумажной основе. Аналог немецкому флизофиксу (Viesofix), а не тем, что в дешевых рулончиках с отклеивающимися бумажками.
И выкройка листа есть. Но вы вольны сделать свой.
Простая техника работы с кромками. Но можно заменить на узкие полоски. И не выбросить в мусор, а сделать красивую и полезную вещь.
Такие маленькие листики, кстати, получаются из остатков остатков. Ничего специально кроить не надо.
Все мастер-классы я перевела в категорию цифровых товаров. Не скажу, чтоб это было просто. Несколько дней назад, на один МК, если в нем более одного файла, я тратила 2-3 часа. Один файл грузился, магазин, значит, на 100% заполнен, и второй файл "выплевывает". Но справилась.
Очень простые подставки под кружку оказались востребованы не только там, но и здесь.
Этими простенькими МК я, наконец, выдернула из себя занозу: "Если я так умею, значит все умеют!"
Оказывается, элементарное для одного - трудно для другого. Причем этот другой в полном порядке, просто его знания и умения лежат в другой области.
Они отличаются только фото, покупать оба не стоит. Стоимость 220 рублей, а сколько подарков нашить можно!
Мамам, сестрам, бабушкам, тетушкам... Учителям и врачам. Им надоели шоколадки! 😊
Про сидушки я уже писала.
Есть еще несколько МК, все в магазине.
У меня в блоге есть бесплатные МК. Часть из них я перепишу, добавлю деталей и уточнений, т.к. за годы у последователей накопились вопросы, и я их все проработала. Но не вижу необходимости публиковать их здесь, тем более платно.
Юбка из денима, коврик из косичек итыды. Но, если кого-то заинтересует более детальный вариант - черканите. Все равно первая редакция будет на русском.
Зачем ты это делаешь, Лена!? Свистнут.
Не спорю, найдутся умелицы. Но я морально перешагиваю новый уровень. Пусть свистят, но в спину.
Я прошу не копировать МК в сети, не делиться с подружками и не покупать вскладчину.
За каждым МК стоит немалый труд и умеренная цена. Я не пытаюсь высокой ценой оправдать все свои временные затраты сразу на одном покупателе.
Если вы хотя бы раз упомянете, что сшито по МК вашей покорной слуги - это будет здорово.
Я и "Спасибо" буду рада.
ЗЫ. Цифровые товары - дело для меня новое. Раньше мы переписывались, вы оплачивали и давали мне адрес почты. Я высылала МК.
Теперь, в идеале, файлы возможно скачать сразу после оплаты. И не писать мне никаких сообщений, если нет желания. Автоматом.
Я буду рада обратной связи - удалось ли скачать и как открылись файлы. Если что-то пойдет не так - напишите мне, я продублирую.
И, конечно, если в ходе выполнения МК возникнут вопросы - спрашивайте! С удовольствием подскажу.