К вам приехало изделие с бусиной Дзи и это поистине волшебное изделие, которое принесет в вашу жизнь изменения, о которых вы давно мечтаете. Носить тибетские бусины Дзи могут все. Действия этих талисманов основано на самих законах природы, поэтому они лишь помогают своему владельцу, гармонизируя и облегчая его путь к цели. Пусть и ваша жизнь станет легче, радостей и счастливей с этими великолепными тибетскими бусинами!
Как начать общение с ней и как с ней познакомится?
1. Вы берете изделие, кладете в обе руки, делая их лодочкой, подносите ко лбу, к сердцу и ко рту. Когда поднесете ко рту говорите следующие слова: Благодарю тебя, что пришла ко мне! Прошу о твоей помощи, помоги мне (изложить желаемое своими словами). Пусть все сложится наилучшим способом для меня! Благодарю!
2. Обязательное условие, что вы должны любить и общаться со своей бусиной! Если вы этого делать не будете, то бусина со временем может перестать вам помогать!
3. Чистить браслет нужно раз в месяц под проточной водой, оставлять на 15 минут, либо морской солью. Следом класть на солнце, в идеале на день.
4. На ночь браслет нужно снимать и класть куда-нибудь выше своего роста, отдельно от других изделий. Утром достать, поздороваться, поговорить, надеть.
5. Мужчинам все браслеты с Дзи нужно носить только на правой руке! Женщинам на деньги, исполнение желаний и др. на правой, на любовь и здоровье на левой. Вы можете носить на любой руке, где вам будет удобнее!
Изделий с бусиной Дзи можно иметь много и разных. И чем больше, тем лучше! Носить изделия с Дзи можно с чем угодно, с рунами, с крестиком (эгрегоры не конфликтуют)