Послание на новую неделю: кольцо объединения
Это послание- карта, визуальный символизм подсказка, ориентир для движения, развития или моменты. на которые можно опереться.
Является ли данное послание актуальным для вас? Если оно попало в пространство вашего внимания, то да.
Рекомендую посмотреть внимательно на изображение и проговорить: а что здесь вижу я? А что это для меня?
Кольцо - символ оберега, талисмана, объединения, соединения, бесконечность, непрерывность, богатство, власть, покровительство.
Кольцо говорит: я дарую власть, богатство, служу талисманом, оберегаю, объединяю, передаю мистическую информацию.
Карта означает, что судьба благоволит тебе, у тебя есть защитник- на небе и на земле. Можешь смело действовать, полагаясь на его покровительство.
Настрой: я нахожусь под божественной защитой.
Помогающие ароматы для этой настройки:
- свежий воздух в парке, лесу, прекрасно настроит на данную информацию, просветлит сознание.
- ароматы герань, ладан, сосновая и кедровая смола, кедр атласский и гималайский, грейпфрут. Это могут быть эфирные масла, гидролаты, части растений.
- чай саган-дайля и другие тонизирующие чаи, которые пахнут не выразительно, имеют долгое приятное послевкусие ( китайский, пуэр, травяные на корнях и пр).
Благодарю карту за послание.
Скажите, созвучна ли вам карта, почувствовали ли вы к ней отклик?
P.S. Карта-оракул из колоды Ирины Семиной/Лилии Габо Тайны старого леса