Всем здравствуйте! Сегодня хочу немного рассказать о своей профессии. Кто-то уже знает, кто-то догадался по аватарке, что основная моя профессия - повар.
Немного об опыте. Отучился я с отличием на технолога продукции общественного питания и получил 5 поварской разряд. Есть высшее экономическое образование. С 2009 года работал на кухне. Первый опыт был уникальным, интересным, познавательным и в очень приятном во всех смыслах слова месте. Попал я в международную компанию: Отель «Sheraton Palace». В 2012 году я стал шеф-поваром нового премиального ресторана NewMan в городе Минске. И вот с 2012 года по сегодняшнее время успел поработать с Мишленовскими шеф-поварами,
открывать новые рестораны и кафе в качестве шеф-повара, работал старшим технологом на Фабриках-Кухни. Был членом Национальной Гильдии Шеф-поваров России. (почему вышел из членства, могу рассказать, если кому-нибудь интересно)
Теперь расскажу о смысле всей этой "писанины"
Еда, ведь неотъемлемая часть нашей жизни. Многие домохозяйки часто ищут новые рецепты или стараются довести свои блюда до совершенства. Я люблю свою профессию, поэтому с радостью могу поделиться своими знаниями с вами.
Как мне это представляется? Вы можете в комментариях писать, чтобы вы хотели узнать (как правильного готовить то или иное блюдо, какие ингредиенты лучше использовать, какие продукты можно заменить, или просто спросить о каком-то новом блюде и т.д.). Кто-то может поделиться своим мнением или своим блюдом. А я в следующем блоге постараюсь осветить тему, набравшую больше голосов или расширенно ответить на вопросы
Постараюсь выкладывать какие-то рецепты с фото и описанием. Когда буду готовить дома.
Вводную часть я рассказал. А теперь, если Вам интересна эта идея, то скидывайте ссылки своим знакомым, покупателям, кому может быть интересна эта тема и пусть они подписываются и включаются в общение.
Для первого раза, чтобы поднять интерес, сделаю розыгрыш набора фурнитуры.
Розыгрыш пройдет с 6 апреля по 14 апреля
Правила розыгрыша просты:
- быть или стать подписчиком магазина
- можно и нужно делать репосты странички конкурса (за каждый репост +1 номер) (не больше 1го в день)
Победитель будет известен 14 апреля с помощью генератора случайных чисел.
И второй набор фурнитуры получит тот, кто первый угадает, что за блюда изображены на обоих фото:
Правильный ответ расскажу 14 апреля;)
2-й набор фурнитуры:
НО не забывайте про то, что блог создан не для розыгрыша, а для общения на кулинарные темы.
Если не знаете что спросить или о чем рассказать, то можно просто выбрать тему, например: "Алексей, а расскажите о Итальянской кухни, и что можно интересное приготовить дома?"
Надеюсь понравится.
Вопросы можно задавать и в личных сообщениях.