Конечно тема Нового года уже совсем не актуальна, но "ноги" моей истории именно оттуда...
⠀
Во всей предновогодней суете зачастую мы забываем про самых близких... про себя. И многие мои знакомые не понимают, как это подарить подарок самому себе? А очень даже легко и по особенному приятно!
⠀
Ведь себя ты знаешь в тысячу раз лучше, чем кого то ни было: знаешь свои привычки, свои потребности, свои мечты... И не смотря на это себя хочется не просто баловать, но и удивлять..
⠀
Как то на глаза попалась страница замечательного мастера Альбины Шароновой. И буквально с первого взгляда влюбилась в её работы! Я могла долго пересматривать их, искать между ними сходства и различия, детально рассматривать все элементы декора, вглядываться в качество материалов.. Это была моя медитация... И не смотря на это у меня и мысли не возникало, создать что то подобное или в этом направлении.. Где я и где куклы?! Это для меня Космос!
⠀
И в какой то момент Альбина выложила пост, что у нее есть онлайн школа Гномы по созданию Домового гнома и Рождественского эльфа. И здесь в моей голове что то переключились, и мысль о школе меня уже не отпускала. А так так время было выбирать себе Новогодние подарки, то даже сомнений не было, что я попрошу для себя у Деда Мороза!
⠀
Подарок получен. Но с какой стороны к нему подходить не знаю и ещё месяц я пересматривала все уроки, и боялась начать... Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают..
⠀
И вот так, совершенно неожиданно для меня, неспешно, появилась Гномочка или Домовой чердачный Гном.
⠀
Отдельное спасибо Альбине albinatoys за ее талант, мастерство, за то что она придумала и создала таких замечательных кукол, и делится своими знаниями с нами!
⠀
И теперь, довольная собой я, с гордостью могу написать: "Домовой чердачный Гном выполнен по мастер-классу Альбины Шароновой albinatoys "