Приветствую всех, кто заходит ко мне в магазин, а также кто ценит красоту, оригинальность и эксклюзивность в работах!
Недавно я закончила работать над пока что самой большой работой за последнее время, 240 см в длину, 80см в ширину, 3 раза по 80см!
Смотрится очень масштабно и шикарно!
🔷️Концепция была такова: желание клиента- чтобы был кусочек пляжа с морем, и чтобы было много разных деталей, так как картина будет висеть в турфирме.
Чтобы не надоедало на нее смотреть, можно было скоротать время ожидания( если есть очередь), помечтать, рассматривать мелочи и тд.
✔Поэтому в картине очень много деталей: бассейны, рыбки в море и в бассейне, зелень разных оттенков, черепахи, которые занимаются каждая свои делом😀
Лежаки, скамеечки, камушки, натуральные ракушки и морские звезды! Натуралистичная скалистая поверхность на суше и в воде.
Паруса на горизонте и лодка🛶⛵
✔Вес панно 19кг!🎁
✔Общий размер 240*80см, три раза по 80*80см!👍
✔Три слоя смолы!💎
❗Были свои сложности- 🔹️попасть рисунком точь в точь на стыках между картинами.
🔹️Добиться единого тона воды на всех картинах, не темнее, не светлее.
🔹️Волны- одинаковые волны на всех квадратах! Эта миссия была самой сложной!
🔹️крепление, сделала 2 вида крепления, и все равно они не подходили к весу работы...
🔹️Ну и упаковка, тяжеловато было их перематывать😁
В общем, теперь я знаю, как работать с такими большими форматами, и готова к новым грандиозным заказам!
Предлагаю посмотреть фото с деталями, которые трудно разглядеть на общей фотографии!
Давайте вместе окунемся в маленький мир, где пахнет океаном, всегда солнечно, тихий веторок и тихая жизнь!💕🙌