Дорогие друзья! В магазинах:
Конкурс продлится до 2 мая 2021 года. Для тех, кто желает принять участие в конкурсе, еще есть время присоединиться и выиграть классные призы!
✨ 1 Приз ✨
Приз на ваш выбор - любая Готовая работа стоимостью до 4000 рублей в любом из наших магазинов. Получит счастливчик, который больше всего раз побывал на Главной странице.
✨ 2 Приз ✨
Приз на ваш выбор - любая Готовая работа стоимостью до 3000 рублей в любом из наших магазинов. Будет разыгран с помощью генератора среди коллекций, побывавших на Главной странице портала.
✨ 3 Приз ✨
Приз на ваш выбор от магазина Дмитрия Винокурова - любая Готовая работа стоимостью до 2000 рублей. Будет разыгран с помощью генератора среди всех коллекций принимавших участие в конкурсе!
✨ 4 Приз ✨
Приз на ваш выбор от магазина Ольги Винокуровой - любая Готовая работа стоимостью до 2000 рублей. Будет разыгран с помощью генератора среди всех коллекций принимавших участие в конкурсе!
✨ 5 сертификатов ✨
Каждого 1-го и 15 числа месяца мы разыгрываем сертификат на 500 рублей. Сертификаты можно суммировать и оплачивать ими до 100% стоимости покупки, в том числе и доставку. Сертификат можно потратить в любом из наших магазинов!
Подробнее об условиях проведения конкурса можно узнать здесь:
Предыдущие темы:
💫Часть 2-я здесь:
💫Часть 3-я здесь:
💫 Часть 4-я здесь:
💫 Часть 5-я здесь:
💫 Часть 6-я здесь:
💫 Часть 7-я здесь:
Присоединяйтесь и порадуйте себя и близких! 👍 👍 👍
С уважением, Инна