«Одна картина стоит тысячи слов о ней».
⠀
Все мы хотим, чтобы наш дом был тем местом где приятно находиться и который отражает наш собственный вкус.
Созданные мной картины придают индивидуальность дому, наполняют его гармоничным состоянием. Смотря на них вы наполняете жизнь радостью, получаете эстетическое удовольствие, а они в это время привлекают удачу, любовь и богатство в жизнь человека и защищают, оберегают.
Руководствуясь тремя советами, которые я предлагаю, вы сможете сами подобрать себе живопись по вкусу:
⠀
1. Стиль
Ваш интерьер может быть разным: этническим, минималистическим, классическим, тем не менее сейчас под дизайн можно адаптировать любую из моих картин. Например, грамотно подобрав раму.
⠀
2. Сюжет
Он отражает ваши увлечения, вашу историю жизни, значит, лучше всего подобрать картину с близким смыслом: вы можете выбрать направления от изображений Богов до пейзажей, от лотосов до сакральной геометрии и другие одухотворенные сюжеты. Почувствуйте, что вас ближе всего.
⠀
3. Размер
* Маленький и средний формат чаще всего мои клиенты используют для алтарей и оберегов
* Крупный размер можно вешать над предметами мебели в квартирах, домах, в студиях.
Также сочетать картины можно друг с другом, вешать их симметрично или структурировано. Главное- на уровне глаз 👀
⠀
При выборе картин Света придерживайтесь все же интуиции.
Но если вам нужна помощь, я предлагаю заполнить анкету для подбора живописи учитывая запрос, интерьер и бюджет.