Всем добра! Давайте знакомиться. Я Лариса. Всю свою жизнь я посвятила детям. Разным. Сначала это была дворовая малышня. В 10 -11 лет я спрашивала у мамаш в доме, можно ли погулять с их девочкой? Можно с ней сходить в кино? И разрешали! Я с ними возилась, играла, катала на санках, показывала кукольные театры. Думаю, мамаши были рады. Потом я приходила на участки прогулок детского сада, просила воспитателей поиграть с детьми. А потом я узнала, что в этом же детском саду работает моя учительница музыки, и увидела у нее ноты детских песен с картинками!!!!! И я пропала... Так вот кем я хочу быть! И с 12 лет я точно знала, что буду музыкантом в детском саду. Сейчас мне 56. И ни одного дня я не пожалела о своем выборе. Конечно, я посвятила жизнь и двум своим детям, они выросли, об этом отдельно... А я в окружении ста двадцати детсадовских малышей. Наверное детскому саду со мной тоже повезло, как тем мамашам. Я вполне хороший музыкант, я танцую. (об этом тоже большая отдельная история, если интересно). И я шью! (Еще вяжу и вышиваю) Сколько костюмов для утренников на взрослых и детей я пошила!
Вот так хобби может сочетаться с работой и делать людей счастливыми. А куклы? А о куклах я расскажу в следующий раз. А Вы играете в куклы?