_!Акция завершена!_
Дорогие покупатели и все пробегающие мимо!
Как-то так получилось, что среди более сотни ароматов представленных в магазине у меня образовались аутсайдеры – ароматы, которые обойдены покупательским вниманием. Возможно, я сфотографировала их плохо, придумала непонятное название или плохо описала аромат. Но факт остается фактом: классные, а иногда суперклассные ароматы прозябают у меня в шкафу.
Вот написала «аутсайдеры» и так обидно стало за эти духи. Конечно, у них есть свои покупатели-поклонники, которые, безусловно, радуются, что их любимые ароматы носят буквально единицы и что они «не для всех». Но все же я решила сделать аудиторию этих ароматов самую малость шире, еще раз вывести их в свет, дать второй шанс.
Посему я выдаю им преференцию в виде 25% скидки. В магазине скидки проставлены (отображаются при наведении курсора на товар), и действуют на все объемы, кроме пробников. Если в карточке товара вам не хватает описания аромата и нужна дополнительная информация, смело пишите.
! Как заказать: Все духи со скидками (более 30 ароматов) можно посмотреть
! Важно: может случиться так, что ароматы резко закончатся (такое бывало), поэтому акция действует пока ароматы есть в наличии (или до 21 апреля).
Список ароматов со скидкой 25%:
Классические ароматы в стиле 80-90-х, красивые, сложные, хорошо сбалансированные. Все очень стойкие, с длинным шлейфом.
Королева Марго
Старый Голливуд
Очи черные
Птица Сирин
Навсегда
Обещание весны
Два самых ярких и сексуальных аромата в моей коллекции, понимаю почему на них мало кто осмеливается ). С ними важно не перебарщивать с дозировками, они сладкие и манкие.
Это любовь, детка!
Мулен Руж
Цветочные, женственные ароматы. Всегда уместные и корректные, из тех, про которые говорят «какой приятный парфюм!»
Волшебный цветок
Пани Ирэн
Миры хиппи
Другая сторона
Малышка из Авиньона
Возрождение (красивый вечерний вариант)
Франжипани
Розовый Франжипани
Летняя анархия (фруктово-цветочный аромат с акцентным красным яблоком)
Ароматы восточного направления: предвзято считаются тяжелыми, но я считаю, что лучше один раз попробовать, чем присоединяться к армии большинства.
Аль Аарааф
Мутабор (красивейшие специи, цветы и пачули, один из моих личных любимчиков)
Танжер (необычный восток, унисекс)
Ксанад
Оригинальные, пикантные ароматы, вопросы и комплименты от окружающих гарантированы. Не для новичков.
Экстраваганца (пренеобычные цветы)
Лесные шепоты
Баллада о меде
Хроники Амбера (сексуальнейшая, чувственная амбра)
Вовсе-не-злая-королева
Междумирье
Месяц поздних поцелуев
Солнцестояние (острые цветы и зелень)
Она не любила лето
Непреложность весны (унисекс, но ближе к мужским ароматам)
Гурманские духи, умеренно сладкие, с изюминкой и характером.
Зефирные фордебасы
Аэлита
Всем мира в мире и вдохновляющей весны!