Всех приветствую, мои дорогие друзья-подписчики!
С праздником! С Благовещеньем! И пусть сегодня у каждого из вас обязательно случится что-то очень хорошее, благое! Что-то, что окажет непреодолимое положительное влияние на ход вашей дальнейшей жизни, поворот. Поворот к успеху, к здоровью, к добру, к свету, к благу!
Хочу сегодня поделиться с вами двумя новостями в моей творческой жизни.
Новость Первая! Вчера состоялась развеска-монтаж выставки "КРАСКИ ВЕСНЫ" , организованного под эгидой ВЫСТАВОЧНОГО проекта "МИР и ГАРМОНИЯ " ( СХТО МИГ (г. Москва). Выставка организована в г. Санкт- Петербург. СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1) Olga D'olen (куратор выставки)
2) Куликова Марина
3) Кирьянова Светлана
4) Моренова Елена
5) Смирнова Елена
6) Соколова Лариса
7) Чудная Оксана
8) Шведова Кира
9) Щербакова Евгения
10) Юрченкова Светлана
Выставка "КРАСКИ ВЕСНЫ" в ТЦ "Гулливер"( М. Старая деревня), 2 этаж, часы работы с 10:00 до 22:00. На афише выставки указан контактный номер телефона куратора выставки по вопросам приобретения картин. ПРИХОДИТЕ!
Со слов куратора выставки Olga D'olen, монтировать выставку было сплошное эстетическое удовольствие! Экспозиция ✌🎨 получилась получилась очень весенняя, яркая, многогранная. Приложу несколько фото:
От меня представлены три работы.
Приходите получить удовольствие и заряд весеннего настроения!😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 😃 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Новость Вторая! На одной из моих любимых площадок, в гостинице "Репинская", на берегу Финского залива👍 👍 👍 совсем скоро!!! состоится открытие Выставки с романтическим названием " Перед началом дождя"....⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ !!!
Кто еще не заглядывал в этот "райский уголок" - рекомендую! Выставка будет ждать гостей с 18 апреля по 29 мая 2021 года. Посмотреть красоту, насладиться ею и после побаловать себя прогулкой по берегу залива. Наедине с природой . Только ВЫ и ОНА!!!!