«Управляй своими мыслями или они будут управлять тобой» Первая глава инструкции к счастливому проживанию жизни.
В великие времена живём, Друзья Доступность древних учений и новейших научных изысканий на расстоянии твоей руки со смартфоном. Поток информации мощнейший, сбивающий. Столько полезного и интересного, советы, рецепты, спорт, духовные практики. Лайфхаки: как возбудить, как воспитать, как завернуть, как лечить, как одеться, как сесть на шпагат. Эксперты всюду, свободно не ступить. Лютая смесь, взболтать и выпить - утром на тощак и сразу улучшился и продвинулся, заапгрейделся короче... Или стоп. Что-то тут не так... А чего я хочу? Хочу гулять, выпить чаю, обнять родных, порисовать, посмеяться. Хочу выключить в своей голове какофонию сомнений, ожиданий и переживаний. Хочу чтобы мысли мои плыли стройной гармоничной чередой. И я могу. Немного научилась.
Брошь - Мысли в моей голове, тренажёр в миниатюре: золотистые лучики можно изгибать и фиксировать в разных положениях, бусинки свободно двигаются. А когда поправляет брошь, думаешь что вот и у себя в мыслях порядок навела.
Всем добра!