Сегодня хочу приоткрыть занавес закулисья для тех, кто любит наблюдать за рождением куклы!
Итак, с чего начинается новая кукла? Конечно же с идеи и пластика Ladoll. И вот, после многодневного кропотливого труда, начинают проявляться очертания будущей куклы....
Затем происходит многослойное окрашивание акриловыми красками, тонирование сухой пастелью и основная роспись лица куклы масляными красками.
Девочка открывает глазки и смотрит на меня, и это уже не кусочек пластика, а что-то особенное!!! Это КУКЛА, в которой навсегда поселяется частичка моей души!
А дальше предстоит еще много работы - пошив тела для куклы (я использую очень красивый вискозный жаккард, который отлично сочетается с задуманным образом), сборка куклы, изготовление паричка и, конечно же, пошив наряда. И вот тут кукла "отрывается" по полной программе.....она капризничает и капризничает (уже показывает свой характер), приходится ей угождать и подбирать наряд по ее вкусу.
Но с этой девочкой мы, похоже, договорились и ей понравились выбранные мной ткани)
Кокетку платья будет украшает микровышивка кролика. Девочка родилась накануне Пасхи и мне захотелось сохранить это в ее образе.
PS: Кукла свободна для бронирования.
А пока мы подбираем имя и ждем наряд)
Ваша Кукля (Нелля Кучина)