Здравствуйте, дорогие подписчики и гости магазина!
Приближается светлый пасхальный праздник и я знаю, что многие украшают свои дома к этому дню и очень хочется, чтобы вы обратили внимание именно на натуральней декор, а не пластиковые яички из магазина "все по одной цене".
Я ничего не имею против недорогого декора, даже за, но очень не люблю нагружать пластиком свой дом. Благо, у нас есть возможность изготавливать свечи из натурального пасечного воска, который мы привозим из деревни.
И у нас к Пасхе подготовлен широкий ассортимент свечей из воска и вощины, которым мы можем порадовать и вас!
Свечи и наборы вы можете посмотреть в коллекции "Подарки к Пасхе":
И чтобы покупки были еще приятнее, на всю пасхальную коллекцию мы дарим скидку 10% при заказе с 10 по 15 апреля!
Также хочу обратить ваше внимание на то, что каждая свеча, наборы свечей у нас упакованы в красивые коробочки, поэтому свечи будет приятно приобретать и для себя и в подарок! Пример упаковки:
Доставку организуем в любой регион нашей необъятной страны до праздника! Международная доставка также доступна - стоимость и сроки уточним индивидуально при заказе!
С уважением, Галина