Наши мастера приготовили для вас много НОВИНОК, пасхальных работ и еще много- много нужного и полезного, и СЕГОДНЯ до 22.00 (мск) у вас есть ПОСЛЕДНИЙ ШАНС приобрести душевные вещи, ручной работы или бережно сохранённые коллекционерами, по душевным ценам.
Ну, а по окончании аукциона, как уже повелось, для покупателей будет РОЗЫГРЫШ призов и подарков. Призы можно увидеть в теме https://www.livemaster.ru/topic/3501940.
Каждый покупатель получит по номерку за первую покупку, за каждую следующую - по два номерка, и, по желанию, может любым способом распределить их между призами для розыгрыша.
Номерки можно ставить на лот любого продавца, даже если вы у него ничего не купили на аукционе.
От себя лично могу порекомендовать работы продавцов, с которыми уже не раз сотрудничала как покупатель, и стала их постоянным покупателем
У Ирины прекрасные винтажные украшения, маркированные и нет, но явно достойные внимания. Ирина часто скромничает насчет достоинств продаваемых изделий, но тем интереснее находки в её магазине: получаешь заветную посылку, распаковываешь и происходит эффект "Вау!"
Ирине также отдельно хочется сказать "Спасибо!" за приобретение моих работ - чудесного трио довольно сложных в исполнении салфеток - и за их активное использование в качестве фотофона для своих изделий! Лишний раз убеждаюсь, что кружево и винтаж - прекрасный дуэт!
С Еленой мы тоже на одной волне, так сказать, в любви к винтажным изделиям и натуральным камням - и то, и другое Вы можете найти в её магазинчике, а качество на высоте! Упаковка супернадёжная (не раз уже приобретала прекрасные стеклянные броши - всё в целости и сохранности пришло и не скрипнуло). А на этом аукционе я уже соблазнилась Межгалактической медной брошью, НО у Лены ещё много-много всего интересного выставлено, например, вот такая симпатичная совушка из бронзы с янтарём ещё ждёт свою хозяйку
Пока с работами других продавцов я не очень знакома, но это ПОКА, потому что уже обязательно с некоторыми познакомлюсь - "Ставки сделаны, Господа!", чего Вам желаю - приятных знакомств и прекрасных изделий 😉