13-е число. Сегодня только о приятном.
Часто спрашивают: Как скоро происходит первая продажа после открытия нового магазина на ЯМ? Сколько времени нужно ждать?
Как у кого было? Поделитесь своими воспоминаниями!
Я открылась примерно в апреле. У меня были куклы-тильды и лоскутные подушки. Первую покупку у меня оформила моя подруга из другого города.
Ждала я ждала следующих продаж, стала сама активничать. Гуляла по Каталогу, выбирала- что мне самой хочется купить. И выбрала! Написала буквально одновременно двум мастерам и предложила обмен.
Первая вязала из бисера. А мне очень хотелось колье к новому платью. Она охотно согласилась, а взамен попросила подушку с совой в комплект к своему покрывалу. Они с дочкой любили совушек.
Вот этими работами мы обменялись. Обе работы сделаны специально на заказ. Я очень довольна. Колье ношу, и окружающие всегда на него обращают внимание.
Вторая была мастер-керамист. Мне очень понравились у ней колокольчики( я вообще к колокольчикам неравнодушна). Написала ей. А у ней дочка беременная. Она согласилась на обмен- заказала мне именную куклу " Ждём девочку!"
на сумке было вышито имя девочки.
Вот этими работами мы обменялись. Мы с ней до сих пор общаемся и периодически покупаем работы друг у друга.
Я очень благодарна двум мастерам, что они когда-то поверили новичку с одним отзывом- дали мне путёвку в жизнь на ЯМ!
А как было у вас? Поделитесь своими историями о первых продажах! Новичкам это будет интересно.