Добрый день!
UPD. Кто хотел кодлер М и ш к а П а д д и н г т о н от Coalport в полной комплектации? пишите срочно в лс. Кодлер один!
Пришло время написать про оформление заказов.
во - первых, не надо оформлять заказ если Вы хотите подумать или не уверены в покупке. Если б магазин был подключён к он - лайн оплате у Вас не было бы такой возможности. Заказал и тут же оплатил. И мы уже думаем о том , что надо бы ее подключить. Посколько у людей появилась несерьёзность в оформлении сделки - захотел оформил , захотел отменил. " я просто так", " я застолбил", " я подумаю". Думайте , пожалуйста , но причём тут оформление заказа?
во - вторых, Уважаемые покупатели! Вот Вы неуверенные в покупке оформляете его , а дальше за Вами это блюдо , сервиз , тарелку хочет приобрести реальный покупатель. Но я жду , когда Вы примете решение, отказывая в это время тому , кто просто чуть чуть не успел по времени, но ему действительно это надо. А я отказываю , потому что есть ваш заказ, он первый и я думаю , что Вы серьёзны. Затем он не дождавшись уходит в другое место, и я его понимаю, а Вы затем передумали🤷♀️.
Давайте научимся принимать серьёзные взвешенные взрослые решения в это непростое для всех время , иначе мы действительно подключим он - лайн оплату и покупать будут только реальные люди. Вы сами много раз просили не подключать, чтобы можно было в рассрочку и тп , но видит Бог это перестает быть актуальным.
Это вот последнее китайское предупреждение. Можете начинать обижаться. Но Вы сами загоняете себя в рамки. а те кто оформляет и пропадает на неделю, оформляет ради застолбить на всякий случай , брони и тп - мы не будем больше сотрудничать. Лучше меньше да лучше. Спасибо за понимание. Бронь доступна в личной договоренности.
и третье - мы теперь будем принимать все заказы, не просите не принимать. И если заказ принят , а Вы по привычке пошутили - то мы напишем соответствующий отзыв - предостережение для других продавцов, с упоминанием всех случаев отмен заказов.
PS это не касается старых договорённостей и коллекционеров на договоре. И не оформляйте ,пожалуйста, заказы когда стоит цена 1 руб, писали об этом уже много . Это бронь или для примера. Нужно всегда читать описание. Неужели Вы реально считаете, что антикварная вещь или кодлер стоят дешевле коробка спичек?
Давайте будем взаимно вежливыми 🧚.