Вечером попив чай в первом часу ночи помолилась и довольная легла слава Богу что дал сил, уснула мигом после мысли: шведскую стену буду искать другом месте. Так как где нашла две недели мучили типа ждите, но брат вечером сказал что то тут не чисто ищи еще и вот вижу сон как два раза вставала на ноги. Жаль от шума в семь утра проснулась и до десяти дремала молясь о разуметь соседей, за завтраком маме рассказала про сон радостная. Немного посидела с мамой пока завтрак спустился и молча подошла компу нашла сразу какую надо позвонили в Пермь, но на всякий случай еще посмотрели по пяти ссылкам. Для утверждения брату давала ссылки что б помог выбрать, но остановились на первой она вышла за все семь с доставкой и раз уже накопили отдала через комп при нем. Радости переполняли эмоции до слез что Бог руками людей помог, мои картины тоже благодаря Богу за много лет и помолилась занялась учебой слушала лекции. Еще увидела на рисунках есть недостаток для живности и так пришел вечер с красивым закатом из соседнего дома отражение, покушала с мамой шутили над соседями между собой. Снова послушала лекцию лишь немного успела и пришли подруга с другом пообщаться еще заказали икону, ушли уж стемнело я не стала дальше слушать лекцию Тем более пришла соседка вместе попили чай ужин, услышала она какие у нас соседи с верху испугалась что они как дикие и как ушла где то около двенадцати стало тихо. Помолилась кафизмой еще мама не спала сходила к ней, пообщались тогда легла мигом уснула до десяти и очень хотелось кушать поэтому вскоре оделась с помощью мамы. Уже какой день в кафизме было интересное слово и только мой нос не доходил уточнить какой инструмент, покушала быстро села за комп узнать. Знаете я сразу представила как мои руки играют ТУТ , для вас добавила может кто то видел наяву и наверное от этой музыке упадут все соседи посмеялась. С таким позитивом слушала лекцию записывая, когда отдыхала делилась с друзьями о чем узнавала и просто отдыхала приходила тетя Дуся общаться. Она еще купила два билета очень ей идея понравилась, когда ее проводили наверное час не было сил лишь пила чай и потом еще слушала лекцию даже с видео как службы проходят в алтаре. Снова отдохнув сделала зарядку и помогла маме с уборкой по квартире а то от погоды у нее давление скачать, затем я показала ей немного свои занятие. А почти к ночи закрылась третий тур лотерея и попив чай уточнили время когда я буду готова, уже было почти час ночи назначили днем будет лотерея. Немного помолилась кафизмой легла уж почти два ночи, в девять запел молитвой будильник соскочила и только успела одет штаны приехал братик. До обеда собирал шведскую стену я наблюдала чуть не плача, дождалась когда прикрутит последний болт и попробовала как буду заниматься. Конечно от счастье ком в горле хотелось плакать сдержалась, но брат заметил маме на кухне шепнул счастливая и вместе покушали он уехал на работу тоже доволен. Допивала кофе маме сказала что доски нашла под иконы, только дорого будем думать какие заказывать и потом я полчаса готовилась провести лотерею. Сделали фото у стены с шкафом меня чтоб сразу всех порадовать и каждый раз я волнуюсь мама снимает как нажимаю на кнопку, от волнения забываю у кого какие номера. А потом сразу вставляю на сайт как закончилась еще третий тур лотереи ТУТ , все сделала тогда покушала конфету с чаем успокоилась и помолилась кафизмой не спеша чтоб мама послушала. Еще добавила фото как все сделали ремонт в моей комнате благотворя вам ТУТ_, тогда немного отдохнула от компа наблюдая за мамой и резко стало мне плохо оказалось высокое давление. Выпила таблетку час сидела не двигаясь, а там пришла подруга с другом поговорить какая икона лучше им на венчание и теперь я жду когда они привезут доски. Проводили попили чай теперь пишу быстро вам про дни, помолюсь тогда лягу постараюсь всегда себе говорю и всегда не так после часу ночи. Благодарю еще раз за помощь и надеюсь еще когда нибудь будет лотерея если захотите вы родные, хотя уже поступило 200 руб намек. Пока готовлюсь экзамену с пасхой и как только дам знать.
з