Как дела? Что нового? - чаще именно так начинается разговор со знакомым, которому не особо то интересно что там у тебя произошло. Отвечаешь дежурной фразой по "все живы-здоровы" и расходишься в разных направлениях. Печально .... А может я хочу рассказать 😂
Прошла половина весны и мне очень хочется оглянуться назад и посмотреть на свои работы, возможно с другого угла и в комплексе. Поэтому я решила подводить некие итоги раза два в сезон.
Весна традиционно начинается у меня с насекомых, бабочки и мотыльки становятся одной из главных тем 🌷. Каждый год весной я добавляю новых жителей магазина, которых раньше не было. Этой весной добавились Бражник и Гарпия Большая.
За полтора месяца появились новые работы, как созданные под заказ так и доступные для покупки. Некоторые уже обрели своих новых хозяек, поэтому не буду оставлять ссылку на каждое т.к. постоянно обновляется наличие, работы удаляются и в зависимости от того, когда вы будете это читать, ссылки уже будут не кликабельны Апрель был богат на Совушек, за 2 недели на свет появились 9 птичек в виде брошек и кулонов.
Оставлю подборку вот тут:
Всем тепла и света!!! Любите жить!!!