Врываюсь в весну с могучим запасом работ и надеждами продолжать по инерции творить, коли взяла неплохой старт. В очередной раз думаю, какой насыщенный на события был период, фукаю ему вслед и отпускаю. Входить в поток, когда жизнь 2 года давала по рукам и показывала кукиш, как только собирался что-то начать делать, трудно. Впереди планы на возрождение- иронично закатываю глаза- "Очередное, ага", большую, продуктивную работу, погружение в то, что люблю и уже делаю, и освоение того, что давно лежит на полочке несбывшихся, пока что, рукодельных мечт.
Думаю, я сменю формат. Мне узко в рамках украшений и аксессуаров, какими разнообразными бы они ни были; я с упоением пропадаю то в шитье на несколько месяцев, то десяток кожаных цветов за короткий период сделаю, как сейчас, например, то рисую. И здесь теперь буду выкладывать всё, что касается моих рук и мыслей. Так что если были интересны мои украшения, не спешите отписываться, их я, разумеется, не заброшу. Кому любопытно увидеть и другие мои творческие грани- устраивайтесь поудобнее) будут и аксессуары для тематических фотосессий, и этническая одежда, и пробы в пошиве рюкзаков из эко-материалов... Пора возвращать творчество в свою жизнь, а себя- в социум.
К толковому посту о камбэке следовало бы добавить свой фото-портрет, но пока персональной фотосессией не обзавелась, а потому- кусочек из прошлогодней съёмки моих подруг, куда я случайно- и так удачно- затесалась)