Обладатели необычных, но нужных предметов, нестандартных ножей и инструмента часто обращаются ко мне с просьбой изготовить для своего "любимца" какой-нибудь футляр или чехол из натуральной кожи.
Основная задача, чтобы кожаный чехол оберегал от внешнего воздействия и порчи, а также давал возможность носить с собой, например, на ремне или иным образом.
Я очень люблю такие нестандартные заказы, потому что они дают возможность развиваться в своих навыках, научиться еще чему-то новому, освоить новые техники и способы ручной работы с натуральной кожей.
Те кто занимается работой с натуральной кожей и изготовлением на заказ кожаных изделий и аксессуаров наверняка знакомы с такими просьбами потенциальных или постоянных заказчиков. Иногда беря подобный заказ ставишь себя в патовую ситуацию, т.к. сначала всё может пойти не так гладко, как казалось изначально. Но тем интереснее выйти из сложной ситуации, придумать правильное решение, смоделировать и создать индивидуальное кожаное изделие, единственное в своём роде.И порадовать своего клиента!😀
Вот примеры некоторых моих работ, которые я выполнил по индивидуальному заказу моих клиентов. Наверняка и вам есть чем похвастаться и поделиться👍