Новые шаблоны для Инстаграм-постов появились сегодня в моём магазине SunHandShop
Воздушные и лёгкие шаблоны для постов Instagram. В освежающих небесно-голубых оттенках, с тонкими геометрическими акцентами и невесомые облаками
В набор входит:7 рамочек в формате PNG с прозрачным фоном под ваши фото6 рамочек в формате PNG с прозрачным фоном под ваши фото с областью для вашего текста2 шаблона-фона для наложения текстаВы просто подставляете свои фотографии и добавляете надписи с помощью приложений на своём телефоне.
Все шаблоны подходят для фото самых разных сфер деятельности, товаров и услуг ( украшения, одежда, аксессуары, декор, духи, планеры, косметика, товары с тематикой "путешествия"...для психолога, стилиста, визажиста, мастера маникюра, travel-блогера,астролога,... ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот набор шаблонов можно, перейдя по ссылке
Посмотреть и приобрести другие мои готовые наборы шаблонов можно здесь
У меня вы так же сможете заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram
Заходите ко мне за различными цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга