Ура! Открываю новый суперконкурс коллекций за Главную от двух моих магазинов «Ждём лета» !
Margarita Kot - Ярмарка Мастеров
Margarita Kot платки, шарфы, палантины - Ярмарка Мастеров
Девочки, мои дорогие, хочу Вас обрадовать и предложить принять участие в моём весенне-летнем, красивом и стильном конкурсе коллекций "Ждём лета!" от двух моих магазинов.
Платки и украшения!
Мы ведь ждём?
Буду очень счастлива, если поддержите!
Условия участия:
Конкурс за Главную, за участие и много призов на выбор!
1. Главный приз и призы всем за Главную!
Первый победитель за главную сможет выбрать любой товар в одном из двух магазинов! Если захочется в другом магазине что-то еще, то будет скидка минус половина оплаты на любой заказ. В главной выиграет тот, кто наберет наибольшее количество голосов за коллекцию, размещённую на главной, разумеется.
2. Второй приз получит участник за самое большое количество коллекций!
( я знаю, вы любите составлять потрясающей красоты коллекции )
Это сертификат на сумму 3000 рублей, которым можно оплатить до 70% от суммы товара в одном из магазинов.
Доставка за мой счёт для двух первых победителей.
Есть ещё призы:
каждому кто попадает на главную - сертификат на сумму 1000 рублей на любую покупку в двух магазинах (можно оплатить до 50% от суммы товара)
Условия такие:
1. Быть подписанным на оба моих магазина
2. Работы магазинов должны располагаться в ! первых двух ! строках, при этом в коллекциях не должны быть использованы аналогичные товары других магазинов
3. После размещения коллекций, обязательно отмечайте здесь в комментариях коллекцию и ссылку на нее через код вставки!
4.В ТЕМЕ КОЛЛЕКЦИИ при размещение пишем Участвую в конкурсе за Главную от двух магазинов «Ждём лета» !
5. Необходимо с своем профиле разместить в блоге информацию о конкурсе. Написать :"Участвую в конкурсе за Главную от двух магазинов «Ждём лета» !
присоединяйтесь к конкурсу!”
и выложить по 2-3 фото из каждого магазина.
6. Разместите ссылку на коллекцию в комментариях к этой теме, коллекции будет присвоен порядковый номер. Внизу под коллекцией есть кнопочка "код для вставки", нажимаем и копируем самый нижний BBCode и его вставляем в комментариях. В итоге получается картинка!
ВНИМАНИЕ! Абсолютно все будет учитываться и проверяться, будьте внимательны и честны!
Конкурс буду считать действительным при участии не менее 50 коллекций
Выдача сертификатов за главную сразу всем!
Помните! Всё от зависит от Вас и от Вашего отличного настроения))
Всем заранее спасибо и пойду сварю себе чашечку кофе, так приятнее наслаждаться красотой!