Какой оберег пришёл к нам в апреле, чтобы защитить, поддержать и вдохновить человека? Идею для этого оберега я искала долго, никак не приходил оберег на апрель. Потом решилась на один символ, уже села вышивать и в последнюю минуту неожиданно постучался в дверь скромный, добрый Олень. Его я и вышила.
Олень символ божественной, необычайной силы, олицетворяет связь с Богом. Выступает, как духовный проводник между нами и Высшим Я. Его рога указывают направление духовного пути. В древних традициях разных народов мы видим изображение оленей, очень часто у шаманов, жрецов в виде тату, так как они наместники Бога на земле.
Олень символизирует наступление благоприятного жизненного периода, удачное развитие событий. А так же красоту, здоровье и благополучие. Большие рога указывают на наступление нового этапа, где нужно будет набраться терпения и решимости довести дела до конца и выйти победителем.
Символ верной дружбы, которая идёт из прошлых воплощений, особая связь с человеком, на уровне души. Олень связан с поддержанием жизни на планете Земля.