Удовольствие от покупки …. как же его не растерять во время примерки купленного украшения.
На что обратить внимание еще на этапе выбора.
Я занимаюсь брошами, буду писать о них.
1. РАЗМЕР
Чтобы понять размер украшения, попросите мастера сделать точные замеры броши, а лучше прислать фото на тетрадном листе или с приложенными линейками. Так проще понять размер брошечки.
2. ВЕС.
Вес броши отличается от ее техники исполнения и наполненности. Вышитые броши с небольшим декором значительно отличаются от плетеных брошек.
Наполненные кристаллами и жемчугом украшения весьма увесистые.
Если вы планируете носить брошь с легкими тканями, надо это иметь в виду.
Попросите мастера уточнить вес броши.
⠀
3. ЦВЕТ.
Бывает так, что цвет украшение на экране не совсем совпадает с реальностью.
Дело в том, что экран каждого устройства отличается цветопередачей. Да и сам пользователь настраивает экран под свои личные предпочтения. Кто-то настраивает экран на большую яркость, кто-то любит приглушенные цвета.
Как проверить цветопередачу? По возможности просмотрите фото украшений с разных устройств.
Если возникнет разница в цветопередаче, и вам этот момент принципиален, обязательно уточните цвет у мастера в личной переписке.
Попросите прислать видео, что бы взглянуть на брошь с разных ракурсов при дневном рассеянном свете без дополнительной обработки.
Чем больше фотографий и видео, тем лучше, так вы сможете получить более достоверную информацию.
✅Задавая все вопросы в процессе заказа, не будет повода разочароваться при примерки готового украшения.
Бывает так, что украшение по каким-либо причинам, всё же не подошло и возникает желание его вернуть.
⠀Я из тех мастеров, которые идут на возврат !!!
✅Если мое украшение не подошло и не использовалось, в течение 3 календарных дней после получения заказа вы можете оформить возврат за свой счет.
В случае, если есть обоснованные претензии к качеству моего украшения обратную доставку за возврат броши я готова оплатить.
⠀⠀
✅В любом случае я открыта к общению и все вопросы решаемы.
⠀
Желаю только приятных эмоций от покупок ❤️
Благодарю за прочтение!!!!