Изменилась страница редактирования в блоге на моем большом компьютере и я еле сообразила, куда текст-то писать (внутри шифра "введите что-нибудь" я додумалась ввести в этот раз что-нибудь полезное).
Сначала с удовольствием оповещу Уважаемых зрителей, что кукла, нарождающаяся в прошлой записи успешно укатила в столицу и уже даже получена, о чем сердобольная почта с радостью меня известила!
Ну, а я что? А я от восторга затеяла новую
В этот раз купила в маленьком магазинчике для коллекции конфетных фантиков вот таких "космических одиссей" и они оказались свежайшими! Очень прекрасные, помогают творческому труду!
Сделала полушалок по-другому уже, перехожу к какой-нето ошеломляющей шляпе или другому головному убору. Буду использовать заготовки войлока, который мне подарили в "Вороньем Гнездышке". Спасибо до Земли!
Прекрасные кусочки. Каждый со своей историей.
Такие недовалочки называются префельт. Многие, буквально, сокровища - с вискозами, шелками и всяким таким.. Но самое для меня важное, что некоторые выполнены рукой самой Любаши. И какая честь, что мы были знакомы.
И имя само сложилось - Руф. Но это еще не точно, хотя и завораживает.. Руфина, например.. Или нет. Посмотрим.
Кукла доступна к бронированию. Если уже сейчас Вам видится ее родственность себе, смело пишите мне в сообщения.
Кукла готова и представлена в магазине!
...
А теперь к тому, что взможно будет Вам и интересно, и полезно.
Судя по всему, я люблю интервью. Это вот сейчас по выборке станет видно. Ну, и авторские передачи каких-нето научных или просто невообразимо интересных селебрити..
Прям вот по своему рейтингу расположу:
1. Тамара Эйдельман:
Канал на ютубе называется "Уроки истории с Тамарой Эйдельман".
Это вот просто форменный восторг. Она работает учителем в непростой московской гимназии, но как же повезло ее ученикам! Но и нам повезло не меньше!!! Отличная тетенька, просто фантастический канал!
...
2. Дмитрий Быков (в рейтинге он не на втором месте, тут просто для логики изложения и последовательности).
Такой же вот рядовой учитель московской школы уважаемый Дмитрий Быков.
Он со своим изюмчиком, иногда он спорен,иногда сам спорит. Вот в передаче с Тамарой Эйдельман, как раз, они очень высоко художественно и просто высоко спорили - услада глаз, ушей и содержимого черепной коробки. Канал Быкова называется "ЖЗЛ"
...
3. Николай Солодников
Благодаря Лиде нашей
...
4. Катерина Гордеева.
Недавно я вычислила, что женой Солодникова, воспитывающей вместе с ним пятерых (караул) на двоих детей является Катерина Гордеева. Раньше знала ее только по связи с творчеством Парфенова, но она и сама мастерица до передач. Она вот мне как интервьюер поменьше нравится мужа, но гости и у нее очень достойные!
Канал (лично ее) называется "Скажи, Гордеева"
...
5. Серафим (если не ошибаюсь в фамилии) Сашлиев.
Канал "Серафим. 12 сцена"
Замечательный (вот правда!) молодой человек рассуждает со своими гостями о религиозных вопросах, церкви, отношении Православия с другими конфессиями и вызовами времени.. написала я как диктор ГосТелеРадио
Короче, отличный парняга и тема религии преподносится в передаче очень(!) интересно!
...
6. Антон Долин.
Из совершенно нового.
Буквально только один выпуск был у Антона Долина на его канале "Радио Долин" О чем? Конечно, у Долина - о кино и вокруг кино.
Посмотрела. Хронометраж небольшой, приятный. Рекомендации не тривиальных фильмов, новости не избитых кинопремий.. Да и сам не дурачок уже.. столько лет в индустрии. Свой взгляд и тп.. но донесение фактов и информации очень объективное.
...
7. Игорь Билевич.
А еще есть у меня вот какой страннейший канал.
Я толком смотрела только один выпуск, как правильно сажать и пересаживать деревья. Мне вот остро интересно сделалось. Ничего, кстати, в тот день, да и после (стыд) не пересаживала.
Мужик - профессионал до мозга костей в своем деле. Вдруг Вам надо - выпуски клепает быстро, актуально, недлинно, понятно. Отличный мужчина!!!
Если вот у меня возникнет надобность в садоводстве и огородничестве - только он! Поэтому канал и держу
...
А так, есть у меня в закладках и Пивоваров, и Шихман.. Но я со временем нечасто заглядываю, хотя отдельные выпуски - огонь! Например, Пивоваровские "Староверы", а у Шихман, много, кто из гостей мне оказался очень интересен.
...
Есть еще канал очень физически развитой девушки - красавицы и умницы с фитнесом, который я пролистываю чаще всего.. но держу! Есть Курпатов, люблю его. Но как-то временами. Есть пара мотивационных ораторов. Ну, и всякое такое.
...
А Вы что смотрите и вообще, любите ли это дело?
О! Одна тетенька порекомендовала новый сериал!!! Вдруг кому актуально (я совсем не смотрю). Тетенька говорит - прекрасный и чем-то очень похож на "Аббатство Даунтон" знаменитое и всеми любимое. Производство нового сериала - Дания и называется он "Приморский отель"
Вот такая на сегодня запись в блог. В который по веяниям, уловленным неделю назад, нужно писать
Спасибо!