Все беды и решения проблем у нас в головах. Покажу на примерах разное мышление. Одно когда человек движется вперёд, ставить цели и добиваться. Второе -нытики, которые ищут виноватых, чувствуя себя отлично в позиции жертвы.
💰Начну издалека про энергию денег.
Леди, надевшая нижнее дорогое белье чувствует себя женственной и сексуальной даже в сдержанном деловом костюме.
Не путайте с хвастовством - никто, кроме женщины не знает, что на ней белье за 50.000 рублей. Но энергетика леди повышается.
🤗Что касается ювелирных изделий, все ещё интереснее. Благородные металлы - магниты для энергии. И денежной в первую очередь. Во многих случаях, когда богатые люди носят дорогие украшения, можно поспорить, что было причиной, а что следствием. Возможно повышению дохода предшествовала покупка статусных изделий. Украшения усилили энергию - пришел успех в делах.
Если бы не взаимосвязь энергии и стоимости вещей, сложно было бы объяснить успех известных премиальных ювелирных брендов.
Дорогие вещи помогают нам повысить уровень собственной нормы, пробить финансовый потолок, усилить свою энергию⬆️ Это глубокая тема мышления и ограничивающих убеждений.
Часто мы сами не даем себе жить в изобилии. Осуждаем людей, покупающих вещи, которые кажутся нам дорогими. Осуждаем людей создающих дорогие на наш взгляд вещи.
У каждого свой уровень дохода, разные потребности. Я не призываю покупать вещи, которые вы пока не можете себе позволить. Работа с энергиями начинается в голове🧠 Одни люди агрессивно набрасываются на успешных, а другие дают себе обещание расти и развиваться,чтобы достичь большего.
Разница мышлений видна и в реакции подписчиков.
Желаю всем повышения денежной энергии и роста достатка. Ведь как говорят грустить в Бентли приятнее...
А что скажете Вы? Я считаю что обвинять продавца в заоблачных ценах это перекладываете ответственности. Или это правильно к примеру бегать по салонам Бентли и раскатывать им что другую машину можно купить за 300.000 ? 🤩