🧐Как измерить талию для пошива корсета?
И сегодня я хочу развеять миф, что талии на самом узком месте.🙈🙈🙈
Вот когда я вижу такие ответы, как вы сегодня прислали в сторис, я понимаю: девушка которая так ответила или сама стройная как кипарис, или наслушалась псевдо учителей.
⠀
Конечно же я вижу, что сейчас происходит в информационном поле. Чуть ли не каждый чему-то учит. Но девочки? Будьте внимательны! Смотрите бэкґраунд таких специалистов. Я знаю, что есть ролики на YouTube… Но! После их просмотра мой мозг кипит: «как??? С точностью до наоборот дают советы…»
⠀
Но не будем отклоняться от темы. Предлагаю перейти к женской фигуре.
⠀
Итак если мы говорим о корсете, то этот элемент гардероба корректировать фигуру. А значит у нас должна быть возможность этой корректировки. Единственное место в области талии - Общепринятое которой мы все знаем, с поправкой на отсутствия рёберных или тазовых костей. Как правило реальный уровень талии в корсете ниже среднее статистической талия на 1-1,5 сантиметра.
⠀
Многие меня спрашивают а как же очень стройные девушки могут носить корсеты? У них же нечего ужимать? Так вот как раз таки и благодаря тому, что преимущественно минусовая прибавка в корсете уходит в боковой шов, там где у нас есть мягкость тела, мы получаем сексуальный красивый силуэт. Надеюсь закрепили это понимание.🙌🏻