Всем привет! Меня зовут Ксения Соломонова, и я создаю одежду изо льна под брендом Molinialife.
Особую гордость у меня и моей команды вызывает детская линия льняной одежды. Сегодня я хочу познакомить вас с тремя новинками, которые идеально впишутся в летний гардероб любой девочки.
1. Платье с градиентом
Наша флагманская модель детской коллекции — платье с градиентом. Это платье приковывает внимание к себе моментально за счёт необычного градиентного низа. Особое внимание мы уделили деталям, например, на плечиках есть специальные крылышки, которые защитят детскую кожу от палящего летнего солнца. Крой у платья свободный, что позволит ребёнку свободно двигаться.
2. Однотонное платье
Ещё одна модель платья, которая пополнила ряды нашей детской коллекции. Оно представлено в нежном розовом цвете, украшено кружевом и дополнено подъюбником из белого батиста. Как и предыдущая модель, платье пошито свободного кроя. Его спокойно можно носить как с кедами, так и балетками или сандалиями. На фото выш вы как раз можете посмотреть вариант носки с кедами.
3. Льняная рубашка
Также наш модельный ряд пополнился однотонными рубашками из натурального льна. Главная деталь этой модели — рукав с хлястиком. Если его собрать, то длина будет 3/4, если расстегнуть, то получится рукав полноценной длины. Модель представлена в двух цветах.
Дорогие родители — льняная одежда это лучший выбор для ваших деток, а на лето просто необходимый. В одежде изо льна не жарко, ваш ребёнок даже в самое пекло будет оставаться сухим.
Все наши модели пошиты из умягчённого и стиранного льна, который отличается особой мягкостью и шелковистостью — ткань нежнейшая.
К каждому заказу мы кладём небольшой сюрприз, который точно обрадует маленьких модниц.